Bimestrale di informazione economica

 
Home page
Presentazione

Arretrati e abbonamenti

E-mail

Archivio

Riviste
Argomenti
Ricerca semplice
Ricerca avanzata
News

 

3/2/2015 – Agroalimentare: promozione della produzione sarda di qualità in Emilia Romagna

 

Promozione, confronto e sviluppo commerciale sono stati i temi affrontati dall’assessore regionale dell’Agricoltura, Elisabetta Falchi, nel corso di due incontri in Emilia Romagna, a Piacenza e Podenzano, con i  rappresentati della Grande distribuzione organizzata (Coop, Conad, Carrefour, Il Gigante, Bennet, Horeca Cir-Food, Metro e Sogergross), la Federazione associazioni sarde in Italia (Fasi) e numerosi rappresentanti delle istituzioni regionali e comunali del posto. Al centro delle iniziative l’Agnello Igp e il sistema delle 4mila aziende agricole sarde che gravitano attorno al Consorzio per la tutela dell’Igp Agnello di Sardegna (Contas) ed il progetto “Sarda Tellus” che punta a fornire informazioni sulla produzione agropastorale sarda di qualità (consorzi Igp e Dop) e a creare un rapporto sinergico fra la rete dei circoli sardi sulla Penisola, i produttori e gli operatori della commercializzazione e distribuzione dell’agroalimentare sardo.