“Tradizione e prospettive della panificazione in Sardegna” è il titolo del volume che verrà presentato venerdì 16 giugno alle ore 17.30, presso la Sala Convegni di Villaurbana. Alla presentazione dell’opera, sostenuta dal Banco e dalla Fondazione Banco di Sardegna, interverranno: Antonio Farris, presidente del corso di Laurea in Tecnologia alimentare all'Università di Sassari; Gian Pietro Secchi, vicepresidente nazionale della Federazione italiana panificatori; Francesco Meloni, panificatore di Samugheo; Mirella Tatti e Sebastiano Chighini, del Museo del pane di Villaurbana; l'assessore regionale al Turismo, Artigianato e Commercio, Luisanna Depau, e i presidenti del Banco di Sardegna, Antonio Sassu e della Fondazione Banco di Sardegna, Antonello Arru. Edito dalla Ilisso, «il volume – si legge in una elegante brochure del Banco di Sardegna – rivela, insieme all'attenzione per un ricco passato, una forte proiezione sul futuro, con la volontà di soffermarsi sugli aspetti attuali di una imprenditoria che, seppur contenuta nelle dimensioni quantitative, è particolarmente impegnata sin d'ora, in Sardegna, su scelte di alto livello in termini di qualità».
|